Автор: irya
Дата: 30-06-04 18:40
что касается развлечений -мне сложно сказать...опять же,что вы имеете в виду под ними? муж+ребенок -абсолютно нетусовочная часть нашей семьи)),поэтому я затруднюсь ответить -ничего не могу сказать про клубы и т.п. о них,наверное,лучше почитать на форуме.
аквапарк относится к развлечениям?) посетили его. вход стоил 70 -взр.,60 -ребенок от 1м до 1,5м, 40 -до метра. наш ребенок,кот. подпадал под 60гривен,прошел за 40. но с 24июня цены выросли на 10гр.
аквапарк стоит посетить -просто потому что это удовольствие на весь день. можно выходить,перекусить где-нибудь,потому что там цены задраны -из сравнит.недалеко находящихся и хороших -"Водолей" и чуть подальше "Чайка".
аквапарк производит впечатление своей приятностью,наверное еще,потому что новенький .были там с открытия (с 10) почти до закрытия и то только потому,что выгнала гроза. вода с подогревом -26град,оч.комфортно. горки -если вы ищете какого-то особого экстрима,не скажу,что он есть.конечно,сердце екает местами. но вот в "серене" в финляндии мне было страшнее и экстримнее. из минусов -что отмечают все -соединения во всех этих желобах...в общем,можно было бы поровнее, иногда болезненно съезжать на большой скорости...но в общем впечатления самые хорошие. идти до него не оч.далеко -по набережной по направлению к проф.уголку,от Круиза мы совершенно неспешно шли вроде 40мин.
если говорить о выборе между квартирой-част.сектором-круизом -я рада,что были именно там. во-первых,просто приятно внутренне -и внешне -с эстетической точки зрения; второе:наличие закрытого уютного дворика,куда не пускают посторонних -это оч.большой плюс для ребенка -ну может это для вас не столь актуально,но все равно.
стоимость в др. частных пансионатах -затруднюсь сказать. нам Пахомов ск., что
круиз-1 -лучший по соотношению цена/качество
|
|