crimea.naiti.ru :: форумы :: ОТДЫХ В КРЫМУ
поиск по сайту   отчеты  каталог  новости  жилье в крыму  документы для въезда на украину    др. разделы | фото Крыма на фото.сайте
другие форумы: [сдать/снять] [по пути] [ в крым на авто] [еда] [организованный отдых]     ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ   правила форумов   участники форумов  

Для въезда на Украину гражданам России   ЗАГРАНПАСПОРТ   НЕ   НУЖЕН!  (+1)   |   Сообщения о сдаче и аренде жилья в Крыму размещайте ТОЛЬКО в форуме "Сдать/снять"    

реклама на сайте crimea.naiti.ru отдых в Крыму:
отели, пансионаты и санатории Южного берега Крыма
Хотите путешествовать по Крыму интересно и в хорошей компании? Покатушки со Смотрящим для вас! Судак, Новый Свет, Морское - предлагает Агентство "Саквояж"
Бронируем жилье. Проводим экскурсии.
 список тем  |  новая тема  |  в корень темы  |  поиск  |  войти   назад  |  вперед 
 Re: В Алушту скоро
Автор: irya 
Дата:   30-06-04 18:40

что касается развлечений -мне сложно сказать...опять же,что вы имеете в виду под ними? муж+ребенок -абсолютно нетусовочная часть нашей семьи)),поэтому я затруднюсь ответить -ничего не могу сказать про клубы и т.п. о них,наверное,лучше почитать на форуме.

аквапарк относится к развлечениям?) посетили его. вход стоил 70 -взр.,60 -ребенок от 1м до 1,5м, 40 -до метра. наш ребенок,кот. подпадал под 60гривен,прошел за 40. но с 24июня цены выросли на 10гр.
аквапарк стоит посетить -просто потому что это удовольствие на весь день. можно выходить,перекусить где-нибудь,потому что там цены задраны -из сравнит.недалеко находящихся и хороших -"Водолей" и чуть подальше "Чайка".
аквапарк производит впечатление своей приятностью,наверное еще,потому что новенький .были там с открытия (с 10) почти до закрытия и то только потому,что выгнала гроза. вода с подогревом -26град,оч.комфортно. горки -если вы ищете какого-то особого экстрима,не скажу,что он есть.конечно,сердце екает местами. но вот в "серене" в финляндии мне было страшнее и экстримнее. из минусов -что отмечают все -соединения во всех этих желобах...в общем,можно было бы поровнее, иногда болезненно съезжать на большой скорости...но в общем впечатления самые хорошие. идти до него не оч.далеко -по набережной по направлению к проф.уголку,от Круиза мы совершенно неспешно шли вроде 40мин.

если говорить о выборе между квартирой-част.сектором-круизом -я рада,что были именно там. во-первых,просто приятно внутренне -и внешне -с эстетической точки зрения; второе:наличие закрытого уютного дворика,куда не пускают посторонних -это оч.большой плюс для ребенка -ну может это для вас не столь актуально,но все равно.
стоимость в др. частных пансионатах -затруднюсь сказать. нам Пахомов ск., что
круиз-1 -лучший по соотношению цена/качество

Ответить на это сообщение  |  форумы  |  развернуть   назад  |  вперед 

Темы Автор  Дата
 *}   Вернулись из Алушты  *
 irya  30-06-04 16:43 
    *}   Re: Вернулись из Алушты  *
 Дима81  30-06-04 16:46 
     *}   Про "Круиз" и цены на рынке и в кафе (+)  *
 irya  30-06-04 17:22 
         *}   Re: Про  *
 жК  30-09-04 10:28 
             *}   Re:  *
 irya  07-10-04 10:05 
    *}   А все-таки можно о негативе? С позитивом (+)  *
 Булат  30-06-04 16:54 
    *}   irya, сосредоточьтесь :-)) (+)  *
 Галина Петровская с др. компа  30-06-04 17:17 
     *}   Re: irya, сосредоточьтесь :-)) (+)  *
 irya  30-06-04 17:58 
     *}   Re: irya, сосредоточьтесь :-)) (+)  *
 irya  30-06-04 19:00 
    *}   В Алушту скоро  *
 Наталья-СПб  30-06-04 17:47 
     *}   Re: В Алушту скоро  *
 irya  30-06-04 18:05 
         *}   Re: В Алушту скоро  *
 irya  30-06-04 18:40 
    *}   Re: Вернулись из Алушты  *
 raindeer  05-07-04 10:50 

форумы  |  хотите зарегистрироваться? 
 Вход
 Ваш логин:
 Пароль:

Забыли пароль?
Введите ваш email или ваше имя и новый пароль будет отправлен по указанному при регистрации email`у.

{обратите внимание, что по Крыму существуют специальные форумы: ОБЩИЙ, СНИМУ/СДАМ, ЕДА}

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Реклама на сайте