Автор: Aistenok
Дата: 05-04-04 19:00
Попробую вспомнить (сложновато, тк мы везде умудрились поездить сами, но экскурсии смотрели - в смысле их проспекты). Правильно ли я поняла, что жить вы будете на Фиоленте или в Казачке? Если да, то зачем вам экскурсии в Херсонес, Инкерман? И туда, и туда можно без проблем доехать самим и так же без проблем вернуться. В Херсонесе если что можно взять экскурсию. Если все же хотите в Инкерман с экскурсией, то (если вы будете жить в каком-нибудь мини-пансионате типа "Орлиного гнезда", то они вроде обещают экскурсии прямо оттуда) выезжать будете из Севастополя (в основном - либо от Графской пристани, либо с пл.Ушакова или от гост.Крым). Инкерман обычно входит в какую-либо из экскурсий, стоили они около 35 гривен.
В такие места, как Никита, Массандра, Ай-Петри, Алупку можно тоже самим съездить, без экскурсий, денег сэкономить порядочно. Но это ИМХО. А если экскурсии, то Никита будет захватывать какой-нидь дворец наверняки - может и тот же Воронцовский, или Ай-Петри - стоило гривен 50-60 (но вроде как плюс вход туда и туда - если НБС и дворец - по 5 гривен, если не ошибаюсь, Ай-Петри - по-моему 20 за подъемник в оба конца).
Массандра - скорее всего часть какой-нибудь из экскурсий по ЮБК - гривен 50-60 опять же, плюс вход.
На экскурсию Большой Каньон + Серебрянные струи я ездила в 2002 году - стоило это 35 гривен за все, в прошлом вроде было подороже - гривен 45. Причем лучше, если здесь будет не большой автобус, а что-то типа маршрутки (хотя чего это я - это везде лучше :).
Насчет Нового Света, Курортного, Феодосии. Курортное - это Вы Карадаг имеете ввиду? Такая была, только в сентябре уже не было :((. Экскурсии в ту часть Крыма из Севастополя (например, Судак-крепость + Новый Свет, или Карадаг + Судак) была от 70 гривен плюс входы везде - тропа, крепость и тд. Феодосия вроде была, но особо не интересовалась, поэтому врать не буду.
|
|